您的位置: 首页  >>  新闻中心  >>  省局新闻
字体:[ ] [ ] [ ]

省能源局召开2018年度干部考核大会


来源: 政策法规处、新闻宣传中心   发布日期: 2019年01月08日   点击数:

14日下午,省能源局组织召开2018年度干部考核大会。局领导王启瑞、苗还利、王红亚、胡万升、戴子平及机关全体干部职工参加了会议。会议由巡视员胡万升主持。

按照《2018年度干部考核方案》规定,局机关全体干部职工都作了书面述职,18个处室负责人在大会上逐一进行了现场述职述学述法述廉,述职人回顾了2018年在工作、学习、“一岗双责”、廉洁自律等方面的情况,从思想上、行为上认真总结,深入解剖,找出差距,提出了今后的努力方向。述职结束后,与会人员结合述职内容,采取无记名投票的方式现场进行了民主评议。

    年度考核是检验工作完成情况和领导干部各方面表现的有效手段,是落实考核奖惩制度的重要依据。通过科学合理的考核能够有效地提高机关工作效能,促进各项制度的落实和工作任务的完成。进一步调动全局广大干部职工担当作为,创优争先的工作积极性,为共同谱写山西能源新篇章做出新的更大的贡献。



  责任编辑: 法规处
 
 
主办单位:山西省能源局    地址:山西省太原市并州北路67号    邮编:030012     网站地图    
承办单位:山西省煤炭工业厅信息中心    地址:山西省太原市亲贤北街72号金泽大厦    邮编:030006
山西省能源局版权所有    如需转载,请注明来源
晋ICP备:05005363      晋公网安备 14010602060462号     网站标识码:1400000063
网站总点击量: