您的位置: 首页  >>  新闻中心  >>  省局新闻
字体:[ ] [ ] [ ]

河北省能源局刘亚洪局长带队赴我局就晋电送冀工作进行座谈


来源: 政策法规处、新闻宣传中心   发布日期: 2019年01月08日   点击数:

1月4日上午省能源局党组书记、局长王启瑞主持座谈会,就晋电送冀工作河北省发展改革委副主任、能源局局长刘亚洪、河北省电力公司、河北建投能源公司的相关负责同志进行了交流座谈。省能源局党组成员、副局长苗还利出席座谈会,局机关相关处室主要负责、山西省电力公司相关负责人参加了座谈会。

会上,双方就落实两省省委书记提出的晋电送冀工作进行了协商。双方一致认为,晋冀两省在能源合作方面有良好的基础,晋电送冀有着天然的区位优势,具备进行深度合作的条件,建立晋电送冀合作协商工作机制。双方就“晋电送冀”通道、配套电源、新能源比例等事宜进行了充分沟通,并就进一步推进股权合作,签订两省合作协议等工作进行了协商。


  责任编辑: 综合办公室
 
 
主办单位:山西省能源局    地址:山西省太原市并州北路67号    邮编:030012     网站地图    
承办单位:山西省煤炭工业厅信息中心    地址:山西省太原市亲贤北街72号金泽大厦    邮编:030006
山西省能源局版权所有    如需转载,请注明来源
晋ICP备:05005363      晋公网安备 14010602060462号     网站标识码:1400000063
网站总点击量: