您的位置: 首页  >>  新闻中心  >>  省局新闻
字体:[ ] [ ] [ ]

新年慰问鼓士气 精准帮扶暖人心


来源: 机关党委   发布日期: 2019年01月04日   点击数:

新年伊始,省能源局巡视员胡万升带着能源局党组的重托,与我局部分结对帮扶干部一道,前往壶关县百尺镇,走访慰问贫困家庭,实地调研我局驻村帮扶工作。

调研组一行实地考察了我局河西村党员活动示范基地、小南山村的饮水解困工程等帮扶项目建设运行情况,详细了解了“以购代捐”活动开展情况,走访入户了结对帮扶家庭。同时,看望慰问了我局驻壶关帮扶的七个工作队,向他们带去了党组书记、局长王启瑞和全局干部职工的新春问候,对工作队员牺牲节假日全天侯投入驻村帮扶工作和取得的成绩给予了充分肯定,对下一步工作提出了要求,希望我们全体工作队员同心协力、上下合力,在取得既有成绩的同时继续努力,多干受老百姓欢迎的事,坚决打赢这场精准扶贫攻坚战。


  责任编辑: 综合办公室
 
 
主办单位:山西省能源局    地址:山西省太原市并州北路67号    邮编:030012     网站地图    
承办单位:山西省煤炭工业厅信息中心    地址:山西省太原市亲贤北街72号金泽大厦    邮编:030006
山西省能源局版权所有    如需转载,请注明来源
晋ICP备:05005363      晋公网安备 14010602060462号     网站标识码:1400000063
网站总点击量: