您的位置: 首页  >>  新闻中心  >>  省局新闻
字体:[ ] [ ] [ ]

省能源局召开2018年度党组织书记抓基层党建述职评议考核大会


来源:   发布日期: 2018年12月28日   点击数:


    根据省直工委通知要求和年度工作安排,12月27日,省能源局召开2018年度党组织书记抓基层党建述职评议考核大会。直属机关党委书记、巡视员胡万升出席会议,省直工委宣传部杨名到会指导,局机关支部、直属单位党组织有关负责人共46人参加会议。 
    会议听取了2018年度直属机关党委抓基层党建述职报告,中国煤炭博物馆山西煤炭中心医院、局机关第二党支部、局机关第十七党支部、省煤炭质量监督中心站、省煤矿节能监测中心6家单位党组织书记分别进行了现场述职。大会现场按规定对各级党组织书记抓党建述职情况进行了民主测评。 
    直属机关党委书记、巡视员胡万升指出,要充分肯定直属机关党委及各级党组织2018年党建工作成效,同时也要清醒认识自身存在的问题,并采取有效措施认真加以整改。下一步,一要坚持政治引领,建设模范机关;二要坚持一级抓一级,把“两个责任”落实到位;三要坚持支部牵引,全面提升基层组织力;四要坚持问题导向,积极补齐党建工作短板。局直属机关党委将在省直工委、局党组的领导下,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,认真贯彻新时期党的建设总要求,以更高的标准、更严的要求、更实的举措,扎实做好局直属机关党的建设工作,以党建的新成效,为谱写新时期中国特色社会主义山西能源新篇章做出应有贡献。


  责任编辑: 法规处
 
 
主办单位:山西省能源局    地址:山西省太原市并州北路67号    邮编:030012     网站地图    
承办单位:山西省煤炭工业厅信息中心    地址:山西省太原市亲贤北街72号金泽大厦    邮编:030006
山西省能源局版权所有    如需转载,请注明来源
晋ICP备:05005363      晋公网安备 14010602060462号     网站标识码:1400000063
网站总点击量: