您的位置: 首页  >>  新闻中心  >>  省局新闻
字体:[ ] [ ] [ ]

省能源局局长王启瑞一行拜会国家能源局


来源: 办公室   发布日期: 2018年11月19日   点击数:

2018年11月16日,山西省能源局党组书记、局长王启瑞带队拜会了国家能源局副局长刘宝华和相关司局负责人,并就山西省能源局的组建和开展能源革命综合试点工作向国家能源局领导进行了汇报。省能源局党组成员、副局长苗还利及相关处室负责人参加了会议。

局党组书记、局长王启瑞就国家能源局各级领导对山西省能源局组建、“三定规定”编制工作给予的支持和指导表示诚挚的感谢,简要介绍了山西省能源局10月27日挂牌以来的工作进展情况和今后的工作思路,重点汇报了山西开展能源革命综合试点在煤炭产业、电力产业、煤层气产业、新能源和可再生能源以及能源科技创新与交流合作等方面的工作打算。

国家能源局相关司局负责人针对山西能源发展各项工作提出了宝贵建议。国家能源局副局长刘宝华对山西能源局的工作设想和思路给予了充分肯定。他指出,这一轮省级机构改革,山西省在省政府下单独组建了能源局,体现了山西省对能源工作的重视,山西省能源局要认真贯彻落实习近平总书记“四个革命,一个合作”的战略要求和视察山西重要讲话精神,努力构建清洁、低碳、安全、高效的能源保障体系,为保障全国能源安全再做新贡献!


  责任编辑: 法规处
 
 
主办单位:山西省能源局    地址:山西省太原市并州北路67号    邮编:030012     网站地图    
承办单位:山西省煤炭工业厅信息中心    地址:山西省太原市亲贤北街72号金泽大厦    邮编:030006
山西省能源局版权所有    如需转载,请注明来源
晋ICP备:05005363      晋公网安备 14010602060462号     网站标识码:1400000063
网站总点击量: