您的位置: 首页  >>  新闻中心  >>  省局新闻
字体:[ ] [ ] [ ]

省能源局高效有序推进机构改革相关转隶移交工作


来源: 人事处   发布日期: 2018年11月02日   点击数:

按照省委统一安排和机构改革实施工作通知要求,为高效有序推进我局机构改革相关工作,11月2日上午,省能源局召开机构改革转隶工作会议,传达了省委省政府有关精神,就我局开展与省应急管理厅划转职责、机构、编制和人员转隶的有关工作进行了具体安排。

按照《山西省机构改革实施方案》要求,原省煤炭工业厅的煤矿安全监督管理职责整合移交省应急管理厅,经与应急管理厅协商一致,以“编随事走、人随编走”为原则,涉及我局7个处室共23名公务员转隶到省应急管理厅。

机构改革工作是我省目前开展的一项十分重要的工作任务,是贯彻落实党的十九大精神的重大举措,是新时代全面深化改革的重要内容。转隶移交工作是机构改革的重要环节,省能源局将严格落实改革要求,统筹做好各项保障工作,确保煤矿安全生产工作无缝衔接、平稳运行、顺利推进。

划转到省应急管理厅工作的23名公务员一致表示,要在新的工作岗位上继续保持高涨的工作热情,为全省煤炭行业的安全稳定发展继续做出新的更大的成绩。

会后,受省能源局主要领导委托,省能源局有关领导和人事部门带领23名公务员赴省应急管理厅报到。



  责任编辑: 法规处
 
 
主办单位:山西省能源局    地址:山西省太原市并州北路67号    邮编:030012     网站地图    
承办单位:山西省煤炭工业厅信息中心    地址:山西省太原市亲贤北街72号金泽大厦    邮编:030006
山西省能源局版权所有    如需转载,请注明来源
晋ICP备:05005363      晋公网安备 14010602060462号     网站标识码:1400000063
网站总点击量: