您的位置: 首页  >>  新闻中心  >>  省厅新闻
字体:[ ] [ ] [ ]

省煤炭工业厅召开“转型项目建设年” 专题调度会议


来源: 规划发展处   发布日期: 2018年09月14日   点击数:


为深入贯彻落实8月27日全省推进转型项目建设现场会上省委骆惠宁书记关于“转型项目建设年”工作的重要指示精神,进一步推进全省煤炭行业“转型项目建设年”有关工作,9月12日,省煤炭厅召开了“转型项目建设年”专题调度会议,省煤炭厅党组成员、副厅长苗还利出席会议,各市煤炭局、各省属煤炭集团公司分管领导和承办部门负责人、省煤炭厅相关处室和单位参加了会议。

会议听取了各市、各省属煤炭集团公司“转型项目建设年”工作情况汇报,包括工作进展情况、存在的困难和问题、需要协调解决的事项等。会议通报了全省煤炭产业升级改造项目建设中存在的主要问题。

苗还利副厅长指出推进煤炭行业转型项目建设工作,要在四个方面出实招、见实效:一是进一步提高政治站位,认真贯彻落实骆惠宁书记8月27日全省推进转型项目建设现场会的重要讲话精神,切实增强责任感和使命感;二是要进一步落实责任,加快项目建设进度;三是要进一步加强项目谋划储备,提高项目管理水平;四是要进一步加强督查考核,抓好六项机制落实落地。另外,他要求,要加快煤矿违法违规行为处理和手续办理,紧紧抓住政策窗口期和机遇期,按照时间节点要求,落实责任、倒排工期、加快推进,争取早日合法合规建设生产。

苗还利副厅长强调,“转型项目建设年”工作事关全省转型发展大计,各单位要认清当前形势,坚决贯彻落实省委、省政府的各项要求,按照这次会议安排部署,迎难而上,真抓实干,全力推进转型项目建设年工作,为推动全省煤炭行业高质量转型发展作出应有的贡献。


  责任编辑: 法规处
 
 
主办单位:山西省煤炭工业厅    地址:山西省太原市并州北路67号    邮编:030012     网站地图    
承办单位:山西省煤炭工业厅信息中心    地址:山西省太原市亲贤北街72号金泽大厦    邮编:030006
山西省煤炭工业厅版权所有    如需转载,请注明来源
晋ICP备:05005363      晋公网安备 14010602060462号     网站标识码:1400000063
网站总点击量: