您的位置: 首页  >>  新闻中心  >>  省局新闻
字体:[ ] [ ] [ ]

省煤炭工业厅召开庆“八一”转业军人座谈会


来源: 人事处   发布日期: 2018年08月02日   点击数:

 

 为纪念中国人民解放军建军91周年,8月1日,省煤炭工业厅召开“八一”建军节转业军人座谈会。厅党组书记、厅长向二牛出席会议,厅党组成员、副厅长胡万升主持会议,省煤炭厅全体转业军人参加了座谈会。

 会上转业军人们畅所欲言回顾了自己的军旅生涯,重温了在部队的峥嵘岁月,并结合退役后在各自岗位上的工作情况进行了交流,大家一致表示感谢厅党组、厅领导一直以来对转业军人的重视和关心,今后要进一步把军人的优良作风带到工作中,继续发扬勇于担当、乐于吃苦、甘于奉献的精神,扎扎实实干好本职工作。

厅党组书记、厅长向二牛认真听取了大家的交流发言,充分肯定了我厅的转业军人脱军装不忘军人本色,转地方不忘军队传统的优良作风,特别是政治觉悟和政治素质过硬,组织纪律严明,工作作风严谨,是煤炭厅干部队伍的重要力量。他强调,我厅的转业军人要继续发扬在人民部队的光荣传统和优良作风,一是要旗帜鲜明讲政治,牢记自己是一名共产党员不忘党性,牢记自己是一名转业军人不忘本色,牢记自己是一名人民公仆不忘宗旨;二是要与时俱进讲学习,学习新思想适应新形势,学习新本领适应新领域,学习新业务适应新岗位;三是要积极作为讲奉献,做到勇于担当、忠诚履职、争先创优

最后,厅党组书记、厅长向二牛勉励大家要把军旅生活经历当作一种人生财富和发展动力,客观的对待工作中遇到的难题,积极调整好心态,继续发扬军人执着刚毅、奋勇向前、锲而不舍、永不言败的特质,以顽强拼搏的精神和饱满的工作热情投入到工作中,为我省煤炭转型升级和高质量发展,再立新功。


  责任编辑: 法规处
 
 
主办单位:山西省能源局    地址:山西省太原市并州北路67号    邮编:030012     网站地图    
承办单位:山西省煤炭工业厅信息中心    地址:山西省太原市亲贤北街72号金泽大厦    邮编:030006
山西省能源局版权所有    如需转载,请注明来源
晋ICP备:05005363      晋公网安备 14010602060462号     网站标识码:1400000063
网站总点击量: