您的位置: 首页  >>  新闻中心  >>  省厅新闻
字体:[ ] [ ] [ ]

向二牛厅长深入壶关县百尺镇调研指导驻村帮扶工作


来源: 机关党委   发布日期: 2018年07月31日   点击数:

7月27日至28日,省煤炭工业厅党组书记、厅长向二牛深入壶关县百尺镇调研指导驻村帮扶工作,厅党组成员、副厅长、厅直属机关党委书记胡万升,省煤矿工会主席王宝文和厅相关处室负责人一同调研。

调研组一行走访慰问了对口帮扶的贫困户,实地查看他们的日常生产生活及帮扶措施落实情况,鼓励大家要坚定信心、奋力拼搏,争取依靠自己勤劳的双手和党的各项惠民政策早日脱贫;在村委会,与村两委干部、驻村“第一书记”和扶贫队员进行了座谈,听取脱贫攻坚工作推进情况汇报,了解当前存在的困难和问题,现场研判提出具体解决办法,并送去了夏季清凉慰问品。

厅党组书记、厅长向二牛强调,脱贫攻坚既是政治任务,也是一项民生工程,意义重大。驻村工作队要进一步提高政治站位,当好“代表队”,要进一步夯实措施,下足“绣花”功夫,提升帮扶能力素质,搞好政策宣传教育,激发贫困群众的内生动力,与村干部形成工作合力,整合各方资源,规范内部管理,圆满完成帮扶工作任务。

  责任编辑: 法规处
 
 
主办单位:山西省煤炭工业厅    地址:山西省太原市并州北路67号    邮编:030012     网站地图    
承办单位:山西省煤炭工业厅信息中心    地址:山西省太原市亲贤北街72号金泽大厦    邮编:030006
山西省煤炭工业厅版权所有    如需转载,请注明来源
晋ICP备:05005363      晋公网安备 14010602060462号     网站标识码:1400000063
网站总点击量: