您的位置: 首页  >>  新闻中心  >>  省厅新闻
字体:[ ] [ ] [ ]

省煤炭工业厅组织召开煤矿四化建设及减人提效工作座谈会


来源: 政策法规处、新闻宣传中心   发布日期: 2018年06月22日   点击数:


6月15日,省煤炭工业厅组织召开全省煤矿“四化”建设及减人提效工作座谈会,厅党组成员、副厅长闫文泉出席会议并讲话。省厅相关处室负责人,省属五大煤炭集团公司、晋能集团、山煤集团公司分管领导及部门负责人,全省单班入井700人及以上煤矿负责人共计50余人参加会议。

会议听取了各集团公司煤矿机械化、自动化、信息化智能化建设减人提效方面工作进展情况,以及煤炭企业代表减人提效工作情况汇报,并就推进两方面工作进行了交流讨论。

厅党组成员、副厅长闫文泉总结了全省煤矿四化建设及减人提效工作开展情况,对国有重点煤炭集团公司在这两项工作上取得的成绩给予充分肯定

    会议强调:一要统一思想,提高认识,进一步增强推进煤矿“四化”建设及减人提效工作的使命感和紧迫感二要明确路径,突出抓好煤矿自动化采煤工作面、自动化掘进工作面和无人值守建设等重点工作三要统筹规划,搞好顶层设计,分阶段分步骤稳步实施四要加大投入力度,进一步提升技术装备改造提升步伐;协调推进,争取政府的企业技术改造专项资金等政策支持。


  责任编辑: 法规处
 
 
主办单位:山西省煤炭工业厅    地址:山西省太原市并州北路67号    邮编:030012     网站地图    
承办单位:山西省煤炭工业厅信息中心    地址:山西省太原市亲贤北街72号金泽大厦    邮编:030006
山西省煤炭工业厅版权所有    如需转载,请注明来源
晋ICP备:05005363      晋公网安备 14010602060462号     网站标识码:1400000063
网站总点击量: