您的位置: 首页  >>  新闻中心  >>  省厅新闻
字体:[ ] [ ] [ ]

省煤炭工业厅参加省直机关第五届职工运动会健步走活动


来源: 政策法规处、新闻宣传中心   发布日期: 2018年06月06日   点击数:

6月5日,艳阳高照、彩旗飘扬,来自省直机关的78个单位的4500余名干部职工,在山西体育中心吹响集结号,以健步走的形式喜迎山西省直机关第五届职工运动会开幕。厅党组成员、总工程师武玉祥作为我厅领队参加了此次活动。

随着一声发令枪响,我厅106名健步走队员们精神饱满、英姿飒爽,迈着整齐的队列阔步向终点进发,按规定线路走完了全程,展现了“煤炭人”团结奋进、拼搏进取的精神风貌。通过活动,进一步活跃丰富了干部职工文娱活动,身体力行带头“强健体魄 阳光生活 共享青运”。


  责任编辑: 法规处
 
 
主办单位:山西省煤炭工业厅    地址:山西省太原市并州北路67号    邮编:030012     网站地图    
承办单位:山西省煤炭工业厅信息中心    地址:山西省太原市亲贤北街72号金泽大厦    邮编:030006
山西省煤炭工业厅版权所有    如需转载,请注明来源
晋ICP备:05005363      晋公网安备 14010602060462号     网站标识码:1400000063
网站总点击量: