您的位置: 首页  >>  新闻中心  >>  省厅新闻
字体:[ ] [ ] [ ]

省煤炭工业厅召开民生领域腐败和不正之风专项整治工作动员暨安排部署会


来源: 机关党委   发布日期: 2018年05月16日   点击数:

    为全面落实省委、省政府关于开展民生领域腐败和不正之风专项整治工作的安排部署,5月8日上午,省煤炭工业厅召开了开展民生领域腐败和不正之风专项整治动员暨安排部署会。

会议下发了《关于开展领域腐败和不正之风专项整治的实施方案》,成立了专项整治领导组,明确了工作责任,对各阶段工作提出了具体要求。

厅党组书记、厅长向二牛同志在讲话中强调:要提高政治站位,切实增强做好专项整治工作的自觉性和坚定性;要准确把握整治的基本原则,突出工作重点,切实在整治民生领域腐败和影响公权力的不正之风上下功夫、求实效;要加强组织领导,压紧夯实责任,推动各项工作的落实。要综合运用明察暗访、随机抽查等方式,深入基层、深入群众,定期不定期对各单位专项整治工作开展情况进行督导巡查。各单位要及时总结经验,上报相关情况,扎扎实实把整治工作落实到位。

  厅领导和有关处室、直属单位负责人49人参加会议。


  责任编辑: 法规处
 
 
主办单位:山西省煤炭工业厅    地址:山西省太原市并州北路67号    邮编:030012     网站地图    
承办单位:山西省煤炭工业厅信息中心    地址:山西省太原市亲贤北街72号金泽大厦    邮编:030006
山西省煤炭工业厅版权所有    如需转载,请注明来源
晋ICP备:05005363      晋公网安备 14010602060462号     网站标识码:1400000063
网站总点击量: