您的位置: 首页  >>  新闻中心  >>  省厅新闻
字体:[ ] [ ] [ ]

省煤炭工业厅开展直属事业单位“三基建设”基础工作达标评估


来源: 人事处   发布日期: 2018年05月15日   点击数:

为进一步扎实推动我厅“三基建设”各项重点任务的落实,切实提升各直属事业单位基础工作质量和效率,按照省委“三基建设”领导组和省编办印发的《山西省党政群机关事业单位基础工作达标指导意见》要求,从5月3日到11日,省煤炭工业厅组织开展了直属事业单位“三基建设”基础工作达标评估。

本次评估工作共设立3个评估小组,采取实地听取汇报、现场查看、资料核实等方式,深入22个厅直属事业单位开展了检查评估,对照《评估评分表》各项指标,重点查看基础工作目录、流程图和“三个手册”落实进展情况,实地考察和了解各单位在基础工作的整理、归档、动态管理等方面存在的问题,并提出了整改方向,针对各单位的基础工作开展情况,形成了初步《评估报告》。

基础工作是一个部门和单位履行职能的基本支撑,直接关系到各项任务的推进与落实的质量和成效。通过为期一周多的检查评估,查找不足、补齐短板、夯实根基,有效地促进了各直属事业单位工作效率的提高,进一步提升了各项基础工作的标准化、科学化、制度化和信息化建设水平,积极探索总结在夯实基础、规范管理方面的有效途径和经验做法,为切实推动我厅“三基建设”基础工作达标打下坚实基础。


  责任编辑: 法规处
 
 
主办单位:山西省煤炭工业厅    地址:山西省太原市并州北路67号    邮编:030012     网站地图    
承办单位:山西省煤炭工业厅信息中心    地址:山西省太原市亲贤北街72号金泽大厦    邮编:030006
山西省煤炭工业厅版权所有    如需转载,请注明来源
晋ICP备:05005363      晋公网安备 14010602060462号     网站标识码:1400000063
网站总点击量: