您的位置: 首页  >>  新闻中心  >>  省厅新闻
字体:[ ] [ ] [ ]

省煤炭工业厅召开直属单位离退休处(科)长会议


来源: 离退休人员工作处   发布日期: 2018年05月14日   点击数:

59,省煤炭工业厅组织召开了直属单位离退休处(科)长会议。会议传达了全省离退休干部暨老干部工作“双先”表彰大会和全省老干部工作会议精神,认真学习了省委组织部部长吴汉圣同志重要讲话精神,总结了2017年全厅离退休工作,安排部署2018年工作任务。省煤炭厅党组成员、副厅长胡万升出席会议并讲话,厅有关处室负责人参加了会议。

厅党组成员、副厅长胡万升要求,各单位要高度重视老干部工作,要进一步加强组织领导,加强经费保障,重在解决实际问题;要尊重老干部、爱护老干部、学习老干部,重视发挥老干部作用,重在抓好工作落实;要把政治建设放在首位,进一步加强老干部党支部建设和思想政治工作,持续深入引导老同志开展正能量活动;要树立精准服务理念,离退休工作部门要创新工作方式,用心用情抓好政策落实和服务保障工作,不断提高工作水平和效率。


  责任编辑: 法规处
 
 
主办单位:山西省煤炭工业厅    地址:山西省太原市并州北路67号    邮编:030012     网站地图    
承办单位:山西省煤炭工业厅信息中心    地址:山西省太原市亲贤北街72号金泽大厦    邮编:030006
山西省煤炭工业厅版权所有    如需转载,请注明来源
晋ICP备:05005363      晋公网安备 14010602060462号     网站标识码:1400000063
网站总点击量: